domingo, 30 de agosto de 2009

Aprovecha tu tiempo

domingo, 30 de agosto de 2009
Cuando veas que al día siguiente vas a tener poco tiempo para cocinar, puedes aprovechar para pelar, cortar y lavar unas patatas y dejarlas en el frigorífico en un tupper con agua. Nada más llegar a casa, escúrrelas, sálalas y ponlas en tu Actifry. De esta manera, mientras se cocinan, tendrás tiempo para preparar el resto de la comida, realizar alguna tarea pendiente o, simplemente, relajarte. ¡El tiempo es oro!

viernes, 28 de agosto de 2009

Rollitos de primavera

viernes, 28 de agosto de 2009
Ingredientes para 2 personas:

  • 6 rollitos de primavera.
  • Salsa agridulce.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.

Preparación:

Quita la pala de la Actifry y cubre el hueco con una flanera individual metálica.
Pon los rollitos de primavera y añade una cucharadita de aceite de oliva.


Programa 15 minutos y, cuando haya pasado la mitad del tiempo, mueve los rollitos para que se hagan uniformemente.
Después, solo falta ponerle un toque de imaginación y emplatar de manera original.


lunes, 17 de agosto de 2009

Langostinos a la vinagreta

lunes, 17 de agosto de 2009
Ingredientes para 2 personas:

  • Medio kilo de langostinos.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Cayena.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de manzana.
Preparación:

Lavamos los langostinos y los reservamos en un tupper.
Pelamos los dientes de ajo, los laminamos y luego los cortamos en
trozos pequeños. Ponemos el ajo en el mortero, añadimos un poco de sal y machacamos al gusto.
Añadimos el perejil y mezclamos.
En un bol, echamos dos cucharadas soperas de aceite y cuatro cucharadas de vinagre. Con ayuda de una varilla, mezclamos hasta que quede uniforme.
Incorporamos a la mezcla el ajo y el perejil y añadimos un toque de cayena.

Colocamos los langostinos en la Actifry y echamos la mezcla anterior.
Programamos nuestra Actifry 12 minutos y listo.
Para finalizar solo queda darle el toque personal a la presentación de la receta. Puedes comerlos simplemente con la vinagreta que preparamos o añadirle alguna de tus salsas favoritas. En este caso yo añadí un poco de mayonesa.


 
Design by Pocket