- Medio kilo de langostinos.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil.
- Cayena.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de manzana.
Lavamos los langostinos y los reservamos en un tupper.
Pelamos los dientes de ajo, los laminamos y luego los cortamos en trozos pequeños. Ponemos el ajo en el mortero, añadimos un poco de sal y machacamos al gusto.
Añadimos el perejil y mezclamos.
En un bol, echamos dos cucharadas soperas de aceite y cuatro cucharadas de vinagre. Con ayuda de una varilla, mezclamos hasta que quede uniforme.
Incorporamos a la mezcla el ajo y el perejil y añadimos un toque de cayena.
Colocamos los langostinos en la Actifry y echamos la mezcla anterior.
Programamos nuestra Actifry 12 minutos y listo.
Para finalizar solo queda darle el toque personal a la presentación de la receta. Puedes comerlos simplemente con la vinagreta que preparamos o añadirle alguna de tus salsas favoritas. En este caso yo añadí un poco de mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tu comentario.