sábado, 12 de septiembre de 2009

Trucos, trucos... (II)

sábado, 12 de septiembre de 2009
Cuando vayamos a utilizar un aceite aromatizado simplemente para dar un toque diferente a nuestras patatas Actifry, es mejor echar media cucharilla de ese aceite cinco minutos antes de que terminen las patatas.
De este modo, nuestras patatas Actifry tendrán un toque diferente, que no tapará su sabor y no resultará muy fuerte.

miércoles, 9 de septiembre de 2009

Aceite para Actifry

miércoles, 9 de septiembre de 2009
Para darle a tus recetas de Actifry un toque especial, puedes probar a preparar aceites aromatizados.
En este caso, vamos a ver cómo se hace el aceite a la cayena.
Ingredientes:
  • Medio litro de aceite.
  • 6 cayenas secas.
Preparación:

Ponemos el aceite en una botella e incorporamos las cayenas secas. Si las introducimos enteras, el aceite tardará más tiempo en aromatizarse; por ello, es mejor partirlas a la mitad.
Dejamos macerar el aceite un mes y ya lo podemos utilizar.

Este aceite es ideal para darle un toque picante a las patatas fritas Actifry.

martes, 1 de septiembre de 2009

Patatas fritas (II)

martes, 1 de septiembre de 2009
Ingredientes para 2 personas:
  • 300 gramos de patatas fritas congeladas.
Preparación:


Colocar las patatas en la Actifry y programar 20 minutos. 

Pasado ese tiempo, sacar las patatas y emplatarlo.

Utiliza tu salsa favorita para aderezar las patatas.
También puedes utilizar estas patatas como acompañamiento para otro plato o como un delicioso y sano aperitivo.




 
Design by Pocket