domingo, 30 de agosto de 2009
Aprovecha tu tiempo
domingo, 30 de agosto de 2009
Cuando veas que al día siguiente vas a tener poco tiempo para cocinar, puedes aprovechar para pelar, cortar y lavar unas patatas y dejarlas en el frigorífico en un tupper con agua. Nada más llegar a casa, escúrrelas, sálalas y ponlas en tu Actifry. De esta manera, mientras se cocinan, tendrás tiempo para preparar el resto de la comida, realizar alguna tarea pendiente o, simplemente, relajarte. ¡El tiempo es oro!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola me encanta este blog, hoy me he comprado la actifry y estaba buscando recetas y he llegado hasta este blog y esta genial me lo he puesto en favoritos....lo de las patatas me parece una idea estupenda pero no se ponen las patatas negras??
Bueno voy a seguir viendo el blog
gracias
karina
Bienvenida a Cocina con tu Actifry.
Las patatas no se te ponen negras si las dejas completamente cubiertas de agua en un tupper cerrado en el frigorífico.
Pruébalo y ya verás el resultado.
¡Saludos!
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tu comentario.