domingo, 30 de agosto de 2009

Aprovecha tu tiempo

domingo, 30 de agosto de 2009
Cuando veas que al día siguiente vas a tener poco tiempo para cocinar, puedes aprovechar para pelar, cortar y lavar unas patatas y dejarlas en el frigorífico en un tupper con agua. Nada más llegar a casa, escúrrelas, sálalas y ponlas en tu Actifry. De esta manera, mientras se cocinan, tendrás tiempo para preparar el resto de la comida, realizar alguna tarea pendiente o, simplemente, relajarte. ¡El tiempo es oro!

2 comentarios:

kariqui dijo...

Hola me encanta este blog, hoy me he comprado la actifry y estaba buscando recetas y he llegado hasta este blog y esta genial me lo he puesto en favoritos....lo de las patatas me parece una idea estupenda pero no se ponen las patatas negras??

Bueno voy a seguir viendo el blog

gracias
karina

Maestra cocinillas dijo...

Bienvenida a Cocina con tu Actifry.

Las patatas no se te ponen negras si las dejas completamente cubiertas de agua en un tupper cerrado en el frigorífico.
Pruébalo y ya verás el resultado.

¡Saludos!

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario.

 
Design by Pocket